PROTAGONISTA DEL DÍA

Mona vegana sin gluten

¡Que nadie se quede sin festejar la Pascua! ¡Preparemos una mona vegana! ¡Solo hay que verla en la foto! La boca se nos hace agua. La repostería no está reñida con los veganos más golosos, solo hacen falta los ingredientes clave para que esté buena. Bien, buena no, ¡BUENÍSIMA! Atreveos con esta receta saludable y sin gluten. ¿Puede ser más irresistible?


HOY RECOMENDAMOS

Verduras

Nuestras fincas se extienden a lo largo de todo el eje mediterráneo, desde el Penedès, Terres de l’Ebre, Baix Llobregat, Maresme y Vallès hasta Murcia y Soria, y son las diferentes zonas climáticas precisamente lo que nos permite prolongar las temporadas de cultivo de las verduras, frutas y hortalizas.

Suministramos a las tiendas las frutas y verduras directamente de nuestros campos en circuito de comercialización corto y garantizando, en todo momento:

  • su origen
  • su momento óptimo de madurez y
  • la calidad organoléptica y nutricional

Viernes Santo, ¡sin carne! ¿Qué cocinarás? Nosotros te proponemos pasta con boletos (Boletus edulis), alcachofa y trufa. ¡Buen provecho!


Posted in News