Agenda de octubre

Taller Sopa Zero Waste - Moulinex & Marta Vergés

Miércoles 2 | de 19:00h a 20:30h
Restaurante AO CoMMOns, World Trade Center

¿Quieres aprender cómo hacer sopas y cremas saludables que ayuden a tu cuerpo a equilibrarse y adaptarse a la nueva estación? Descubre cómo combinar los ingredientes de temporada para que quede una sopa sabrosa con el máximo de nutrientes, a partir de la cocina de aprovechamiento.

Precio: 12€


Restaurante Línia by Almanac Barcelona

Del 14 al 27 de Octubre
Restaurante Línia by Almanac Barcelona

Ven a saborear la propuesta gastronómica que el Restaurante Línia by Almanac Barcelona ha preparado para ti para dar la bienvenida al otoño. Dos degustaciones gastronómicas de mediodía y noche elaboradas con ingredientes de Ametller Origen, que sorprenderán los paladares más exigentes.


Taller postres de otoño

Martes 15 | 19h
Restaurante Línia by Almanac Barcelona

La repostería es trabajar con diferentes sabores, texturas e ingredientes para ofrecer unos dulces sorprendentes. Almanaque Barcelona presenta en colaboración con Ametller Origen su primer showcooking de postres de otoño de la mano del chef ejecutivo Sergio Ruiz.


La castanyera nos visita!

Día 29 de octubre | Masnou 17h a 19h

Día 30 de octubre | Calvet 17h a 19h

Día 31 de octubre | St. Cugat 2 17:30h a 19:30h

¡Ven a ver la castanyera, nos explicará fábulas, cantaremos canciones y comeremos castañas!


Posted in News