PRUEBA EL PLATO GANADOR!

Hemos recorrido toda Cataluña para encontrar aquel plato local del recetario catalán, que en ninguna parte es tan bueno como en su lugar de origen, y la hemos encontrado!

Haz tu reserva hasta el jueves 22 de noviembre y recoge la Coradella de Molins de Rei en tienda el 30 de noviembre o el 1 de diciembre.

RESERVA TU PLATO A PARTIR DEL 20/11 AQUÍ


LOS PLATOS PARTICIPANTES


Estos son los platos participantes de esta edición y los restaurantes que los han elaborado:

• Bacallà a la manresana (restaurant Las Vegas de Manresa)
• Bull de tonyina de Vilanova i la Geltrú (restaurant 1918)
• Cargols a la llauna de Lleida (restaurant La Huerta)
• Cassola de tros de la Noguera (restaurant Cal Farré de Vallfogona de Balaguer)
• Cim-i-tomba de Tossa (restaurant Bahía)
• Coradella de Molins de Rei (Bar Diana)
• Fideus rossos de Cambrils (restaurant Miquel)
• Niu de Palafrugell (restaurant Pa i raïm)
• Patates de La Deu d’Olot (restaurant La Deu)
• Rossejat del Delta de l’Ebre (restaurant La Tancada d’Amposta)
• Olla aranesa (restaurant Eth Restilhè de Garòs)
• Sarsuela de la Barceloneta (restaurant La Mar Salada)

Posted in News