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Gran recaptación
Berenjena rellena con Ratatouille y Heura

Berenjena rellena con Ratatouille y Heura

Ingredients:

90g de Bocados Mediterráneos de Heura®

1 Berenjena 

1/4 Pimiento verde

1/4 Pimiento rojo 

1/4 Cebolla 

1 Tomate

Queso vegetal rallado

Aceite de oliva

Hierbas provenzales

Sal

Paso 1
Precalentamos el horno a 180º
Paso 2
Corta la berenjena por la mitad y haz unos cortes en el interior. Ponla en el horno durante 12 minutos.
Paso 3
Pela un tomate y en una sartén rállalo para que se sofría.
Paso 4
Mientras, corta la cebolla, el pimiento rojo y el pimiento verde en dados pequeños. Y en otra sartén con un chorrito de aceite de oliva, añade los ingredientes en el mismo orden.
Paso 5
Cuando queden 5 minutos para que se hagan las verduras, añade los Bocado Mediterráneos de Heura® también.
Paso 6
Retira la berenjena del horno y deja que se enfríe. Vacía el interior con una cuchara, córtalo y consérvalo para después. Guarda la piel de la berenjena para rellenar.
Paso 7
Cuando las verduras y Heura® estén doradas, separa algunos trozos de Heura® y el resto córtalo en trozos pequeños para que se mezcle con las verduras. Añade el tomate sofrito, la pulpa de la berenjena y las hierbas provenzales y mezclado bien.
Paso 8
Rellena con la mezcla de verduras la piel de la berenjena y encima añade el queso vegetal. Ponlo en el horno durante 8 minutos a 180º para que se funda.
Paso 9
Finalmente, retíralo y añade los Bocados de Heura® que habíamos conservado. ¡Y listo!
  • De acuerdo con el reglamento de la UE 1169/2011, para conocer la composición y los posibles alérgenos de nuestros productos, por favor, puedes hacernos llegar un correo electrónico a infoproducte@ametllerorigen.cat especificando el producto de tu interés. Contestaremos tu correo en un máximo de 15 minutos, de lunes a viernes de 9:00h a 13:00h y de 14:00h a 18:00h.