ALCACHOFAS CON HUMMUS DE GUISANTES

ALCACHOFAS CON HUMMUS DE GUISANTES

Ingredients:

8 alcachofas

200g de guisantes hervidos

10 hojas de menta fresca

2 cucharadas soperas de tahina

Zumo de 1/2 limón

Sal

Aceite de oliva

Paso 1
Pelad los tallos y retirar las hojas astillosa de las alcachofas Hasta que llegue al corazón.
Paso 2
Cortarlas en octavos si son grandes y en cuartos si son pequeñas.
Paso 3
Saltear en una sartén hasta que estén doradas y condimentar las.
Paso 4
Colocar en un recipiente los guisantes, la menta, el tahini, el jugo de limón, la sal y un hilo de aceite de oliva.
Paso 5
Agitad todo hasta conseguir una textura cremosa. Si es necesario, añadir más aceite.
Paso 6
Servir las alcachofas con el hummus.
  • De acuerdo con el reglamento de la UE 1169/2011, para conocer la composición y los posibles alérgenos de nuestros productos, por favor, puedes hacernos llegar un correo electrónico a infoproducte@ametllerorigen.cat especificando el producto de tu interés. Contestaremos tu correo en un máximo de 15 minutos, de lunes a viernes de 9:00h a 13:00h y de 14:00h a 18:00h.