Ensalada de escarola, granada y apio con vinagreta de frambuesas.

Ensalada de escarola, granada y apio con vinagreta de frambuesas.

Ingredients:
  • 1 escarola
  • 1-2 granadas
  • 1 apio
  • 1 manojo de rabanitos
  • 1 bandeja de frambuesas
  • AOVE
  • 1 lima o 1 cda de vinagre balsámico
  • Sal en escamas
Para 4-6 persones
Paso 1
Lavar y dejar en remojo en agua muy fría las hojas de escarola.
Paso 2
Pelar el apio con un pela patatas haciendo tiras y sumergirlas en agua con hielo.
Paso 3
Lavar los rabanitos y cortarlos en láminas muy finas. Pelar las granadas y cortarlas en trozos o desgranarla.
Paso 4
En un bol, pisar la mitad de las frambuesas, añadir la cucharada de vinagre balsámico o el zumo de lima, un par de cucharadas de AOVE y sal en escamas. Mezclar bien.
Paso 5
Montar la ensalada disponiendo en una bandeja primero la escarola, luego los rabanitos, la granada y finalmente las láminas de apio.
Paso 6
Servir con la vinagreta de frambuesas.
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