Palitos fritos de alcachofa

Palitos fritos de alcachofa

Ingredients:

Para las alcachofas fritas:

  • 8 tallos de alcachofa
  • Sal marina y AOVE

Para el topping:

  • Queso parmesano rallado
  • Perejil picado
  • Ralladura de limón
Paso 1
Primero pelar los tallos con un pelador de verduras y ponerlos a medida que se pelan en un bol de agua fría con unas ramas de perejil.
Paso 2
Luego escurrirlos y cortarlos en láminas finas (idealmente con una mandolina). Apilar estas láminas y cortar en tiritas muy finas.
Paso 3
Secarlas muy bien y freírlas en abundante aceite hasta que estén doradas.
Paso 4
Escurrirlas sobre papel absorbente y condimentar con sal.
Paso 5
Mezclar los ingredientes del topping y echar sobre los palillos fritos.
  • De acuerdo con el reglamento de la UE 1169/2011, para conocer la composición y los posibles alérgenos de nuestros productos, por favor, puedes hacernos llegar un correo electrónico a infoproducte@ametllerorigen.cat especificando el producto de tu interés. Contestaremos tu correo en un máximo de 15 minutos, de lunes a viernes de 9:00h a 13:00h y de 14:00h a 18:00h.