icon-cartTienda OnlineHazte del club AOHazte del club
Saludicon-open
Nosotrosicon-open
Club AOicon-open
Tiendas Restaurantes Escuelas Horeca Empresas
NAVIDADicon-open
Gran recaptación
Tartaletas de alcachofas y feta

Tartaletas de alcachofas y feta

Ingredients:
  • 1 hoja de hojaldre fresco o 4 vol au vent
  • 1 huevo batido
  • 4 alcachofas
  • 200 gr de queso feta
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva
 
Para 4 personas
Paso 1
Precalentar el horno a 200ºC, estirar la masa y cortar 4 cuadrados de 15cmx15cm
Paso 2
Cortar tiras de 1cm de ancho, pintar los extremos de las bases con huevo batido y colocar las tiras a modo de borde para obtener las tartaletas. Hornear 14 minutos a 200ºC.
Paso 3
Pelar los tallos y desechar las hojas astillosas de las alcachofas hasta llegar a corazón.
Paso 4
Cortarlas a octavos si son grandes y a cuartos sin son pequeñas.
Paso 5
Saltear en sartén hasta dorar y sazonar.
Paso 6
Rellenar las tartaletas con feta y alcachofas hornear a 200ºC durante 5 minutos.
  • De acuerdo con el reglamento de la UE 1169/2011, para conocer la composición y los posibles alérgenos de nuestros productos, por favor, puedes hacernos llegar un correo electrónico a infoproducte@ametllerorigen.cat especificando el producto de tu interés. Contestaremos tu correo en un máximo de 15 minutos, de lunes a viernes de 9:00h a 13:00h y de 14:00h a 18:00h.