Pollo rebosado con sesamo, kefir de wasabi y citrico

Pollo rebosado con sesamo, kefir de wasabi y citrico

Ingredients:
  • 2 pechugas de pollo orgánicas 
  • ½ coliflor 
  • 2 huevos orgánicos 
  • Panko 
  • 4 cdas de kefir 
  • 1 cda de wasabi en pasta 
  • 1 cda de cúrcuma 
  • Aceite de oliva 
  • Sal marina
Paso 1
Limpiar la coliflor y trocearla en flores pequeñas. Ponerlas en una bandeja de horno forrada en papel vegetal y pintarlas con dos cucharadas de aceite ya mezclado con la cúrcuma y una pizca de sal.
Paso 2
Hornear a 170º hasta que estén al dente.
Paso 3
Cortar las pechugas en tiras, salpimentarlas y pasarlas por huevo batido y luego por panko. Freírlas y escurrirlas
  • De acuerdo con el reglamento de la UE 1169/2011, para conocer la composición y los posibles alérgenos de nuestros productos, por favor, puedes hacernos llegar un correo electrónico a infoproducte@ametllerorigen.cat especificando el producto de tu interés. Contestaremos tu correo en un máximo de 15 minutos, de lunes a viernes de 9:00h a 13:00h y de 14:00h a 18:00h.