CONFIT DE MUSLOS DE CONEJO Y SALTEADO DE MELOCOTÓN

CONFIT DE MUSLOS DE CONEJO Y SALTEADO DE MELOCOTÓN

Ingredients:
  • 1/2 bol Garbanzo cocido pedrosillano AO 400g
  • 2 muslos de conejo brasa CA
  • 1 melocotón de viña
  • 3 tomates
  • 2 ajos tiernos
  • 1 cucharadita de hierbas de provenza
           Cocina de mercado, cercana y de temporada; los ingredientes de un menú completo con origen.
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Paso 1

Presenta los muslos de conejo en una cazuela. Salpimentar y añade medio vaso de agua y el aceite de oliva. Tapa y cuece  unos 20 minutos.
Paso 2

Justo antes de la comida pela y corta el melocotón en gajos, los tomates por medio. Dóralos en una plancha a fuego medio 2 minutos por cada lado (fuego medio 2 + 2 '). Agregar los ajos tiernos y deja que se doren el último minuto (fuego medio 1 ').
Paso 3

Una vez cocidas las verduras pasa muslo de conejo en la sartén y los garbanzos en la olla. Añádelos las hierbas de provenza y deja que hiervan para emulsionar los jugos.
Paso 4

 Emplata muslo de conejo sobre las verduras y completa con los garbanzos guisados
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