CRUMBLE DE CEREZAS

CRUMBLE DE CEREZAS

Ingredients:

300 g de cerezas

50 g de harina de avena

50 g de almendras molidas

25 g de copos de avena

50 g de azúcar de coco

50 g de aceite de coco

1 c. postre de canela

Paso 1
Precalienta el horno a 180º.
Paso 2
Deshuesa las cerezas y distribúyelas en el fondo de una fuente de vidrio o cerámica resistente al horno conjuntamente con la canela.
Paso 3
En un bol mezclar la harina, las almendras molidas, el azúcar, los copos de avena y el aceite de coco.
Paso 4
Mezcla todos los ingredientes con la mano hasta obtener una textura terrosa.
Paso 5
Reparte la mezcla terrosa sobre las cerezas creando una capa.
Paso 6
Pon la fuente en el horno durante 20-30 min hasta que la capa superior esté dorada.
Paso 7
Quita del horno y deja enfriar antes de servir el crumble en cuencos.
  • De acuerdo con el reglamento de la UE 1169/2011, para conocer la composición y los posibles alérgenos de nuestros productos, por favor, puedes hacernos llegar un correo electrónico a infoproducte@ametllerorigen.cat especificando el producto de tu interés. Contestaremos tu correo en un máximo de 15 minutos, de lunes a viernes de 9:00h a 13:00h y de 14:00h a 18:00h.