GRANITA DE MELÓN

GRANITA DE MELÓN

Ingredients:

1 melón Galia maduro

2 c.soperas de menta fresca picada i más para decorar

2 c.soperas de zumo de lima fresca

 

Paso 1
Triturar todos los ingredientes hasta obtener un puré.
Paso 2
Abocar el puré de melón en un tupper grande y congelarlo un mínimo de 4 horas.
Paso 3
Quitar la placa de puré congelada y tritúrala con una batidora potente hasta conseguir una textura de granizado.
Paso 4
Servir en bols pequeños y decorar con hojas de menta.
  • De acuerdo con el reglamento de la UE 1169/2011, para conocer la composición y los posibles alérgenos de nuestros productos, por favor, puedes hacernos llegar un correo electrónico a infoproducte@ametllerorigen.cat especificando el producto de tu interés. Contestaremos tu correo en un máximo de 15 minutos, de lunes a viernes de 9:00h a 13:00h y de 14:00h a 18:00h.