Tiramisú de melocotón y licor de naranja

Tiramisú de melocotón y licor de naranja

Ingredients:

 Para 4

200 g de queso mascarpone

150 g de nata para montar

120 ml de licor Cointreau

8 melindros

2 melocotones (pueden ser iguales o mezclados, de viña y de agua)

1 cucharada de azúcar integral

Paso 1
Montar la nata hasta un punto que comience a estar firme.
Paso 2
Batir el mascarpone y añadir de a poco la mitad del licor. Integrar la nata montada de a cucharadas, mezclando suavemente antes de añadir la siguiente. Reservar en la nevera.
Paso 3
Cortar los melocotones en dados y mezclar con el azúcar integral. Llevar al fuego y dejar cocer hasta que se ablanden. Colar la fruta y mezclar el líquido de cocción con el resto de licor.
Paso 4
Cortar los melindros por la mitad y embeberlos en el líquido con el licor. Colocar bizcocho en el fondo de vasitos, luego poner una cucharada de crema, una cucharada de fruta y repetir una capa más de bizcocho, crema y fruta.
Paso 5
Opcionalmente se puede acabar con un poco de chocolate blanco fundido y alguna escama de coco.
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