Pastel de coco y frutas

Pastel de coco y frutas

Ingredients:

Para la base de crujiente de avena

  • 120 g de nueces pecanas
  • 150 g de harina de avena integral
  • 60 g de aceite de coco
  • 5 dátiles deshuesados

 Para el relleno de coco

  • 260 ml de crema de coco
  • 20 g de jarabe de arce
  • 5 g de vainilla en polvo
  • 1,5 g de agar-agar en polvo (el agar-agar es un alga que sirve para espadas formando una gelatina. Si no encuentras puedes Utilizar el espesante que uses normalmente.)

Para decorar

  • Frutos rojos: arándanos, moras, grosellas, fresas, frambuesas, naranja ....
Paso 1
Base: Pre calentar el horno a 180ºC
Paso 2
En un bol, mezcla todos los ingredientes con las manos hasta conseguir una masa. Con esta masa forra 1 molde de 24 cm de diámetro.
Paso 3
Hornea la base durante 15-20 minutos. Dejar enfriar completamente
Paso 4
Relleno: En un cazo, calentar la leche cremosa de coco, el jarabe de arce y la vainilla.
Paso 5
Cuando la leche esté tibia, disuelve el agar-agar porque no quede ningún grumo.
Paso 6
Retira del fuego y deja que espese un poco.
Paso 7
Vierte el relleno sobre la base fría.
Paso 8
Introduce el pastel en la nevera durante al menos 4 horas.
Paso 9
Decora con las frutas que más te gusten.
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