Paso 1
Base: Pre calentar el horno a 180ºC
Paso 2
En un bol, mezcla todos los ingredientes con las manos hasta conseguir una masa. Con esta masa forra 1 molde de 24 cm de diámetro.
Paso 3
Hornea la base durante 15-20 minutos. Dejar enfriar completamente
Paso 4
Relleno: En un cazo, calentar la leche cremosa de coco, el jarabe de arce y la vainilla.
Paso 5
Cuando la leche esté tibia, disuelve el agar-agar porque no quede ningún grumo.
Paso 6
Retira del fuego y deja que espese un poco.
Paso 7
Vierte el relleno sobre la base fría.
Paso 8
Introduce el pastel en la nevera durante al menos 4 horas.
Paso 9
Decora con las frutas que más te gusten.
- De acuerdo con el reglamento de la UE 1169/2011, para conocer la composición y los posibles alérgenos de nuestros productos, por favor, puedes hacernos llegar un correo electrónico a infoproducte@ametllerorigen.cat especificando el producto de tu interés. Contestaremos tu correo en un máximo de 15 minutos, de lunes a viernes de 9:00h a 13:00h y de 14:00h a 18:00h.