BROCHETAS DE PAVO CON PIPOCAS DE QUINOA

BROCHETAS DE PAVO CON PIPOCAS DE QUINOA

Ingredients:
  • 1 pechuga de pavo cortada en tiras

  • 1 cda de salsa de soja o  salsa teriyaki
  • ½ taza de pipocas de quinoa Ametller
  • AOVE
  • Sal
Paso 1
En un bol, mezclar la salsa de soja con un par de cucharadas de aceite de oliva. Sumergir las tiras de pavo durante media hora mínimo.
Paso 2
Enrollar un par de tiras de pavo y pincharlas en cada brocheta.
Paso 3
Cocinarlas a la plancha o en una paella, cuando ya estén hechas por un lado incorporar las pipocas a ese lado. Cuando esté hecho el siguiente hacer lo mismo. Se pueden poner las pipocas también en la paella.
  • De acuerdo con el reglamento de la UE 1169/2011, para conocer la composición y los posibles alérgenos de nuestros productos, por favor, puedes hacernos llegar un correo electrónico a infoproducte@ametllerorigen.cat especificando el producto de tu interés. Contestaremos tu correo en un máximo de 15 minutos, de lunes a viernes de 9:00h a 13:00h y de 14:00h a 18:00h.