Cordero con miel, limón y tubérculos

Cordero con miel, limón y tubérculos

Ingredients:
  • 1 pierna de cabrito
  • 1 espalda de cabrito
  • 2 cucharadas soperas de miel
  • 2 limones
  • 2 ramas de romero fresco
  • 2 zanahorias
  • 12 cebollitas platillo
  • 2 nabos
  • 2 chirivías
  • 4 patatas
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva
Para 4 personas
Paso 1
Precalentar el horno a 170ºC.
Paso 2
Lavar, pelar y cortar por la mitad los tubérculos. En una bandeja de horno disponer los tubérculos sobre éstos el cabrito, añadir un hilo de aceite, exprimir los 2 limones, incorporar la miel, el romero y salpimentar
Paso 3
Hornear durante 45 minutos o hasta que la carne se separe del hueso.
Paso 4
Servir.
  • De acuerdo con el reglamento de la UE 1169/2011, para conocer la composición y los posibles alérgenos de nuestros productos, por favor, puedes hacernos llegar un correo electrónico a infoproducte@ametllerorigen.cat especificando el producto de tu interés. Contestaremos tu correo en un máximo de 15 minutos, de lunes a viernes de 9:00h a 13:00h y de 14:00h a 18:00h.