EMPEDRADO PARA GAZPACHO DE FRESA

EMPEDRADO PARA GAZPACHO DE FRESA

Ingredients:
· 1/2 bol judía cocida Michigan AO 
· 3 cucharadas bacalao desmigado desalado Pairó 150g
· 1 cucharada de cebollino picado
· 1/2cebolla tierna
· 1/2 pepino
· 3 fresones del maresme AO
· 1 taza gazpacho de fresas AO
· 2 cucharadas aceite de oliva 
· 3 olivas sevillanas sin hueso AO 
· 1 bizcocho tradicional FCA 
· 2 cucharadas de crema de xocolate negra Ametller 125g
· 2 cucharadas yogur bicapa mango-maracuyá AO 125g 2u.
· 2 cucharadas de vinagre de manzana CA 

           Una comida cruda sin carencias: ni de calorías ni de grasas....  un menú completo con origen. 
Paso 1

Como en todo empedrado lo primero es cortar todas las frutas y verduras bien pqueñas. Adereza las judías frías con la cebolla, el pimiento, el pepino, los fresones, las olivas, el cebollino y el bacalao. .. añade un chorro de vinagre.
Paso 2

Mientras marina corta el bizcocho por el medio y rellénalo de yogur. Pon la tapa iy acaba de cubrirlo con xocolate generosamente. 
Paso 3

Presenta el empedrado en la base de un plato hondo. Emplata el gazpacho y preséntalo directamente en la mesa.
  • De acuerdo con el reglamento de la UE 1169/2011, para conocer la composición y los posibles alérgenos de nuestros productos, por favor, puedes hacernos llegar un correo electrónico a infoproducte@ametllerorigen.cat especificando el producto de tu interés. Contestaremos tu correo en un máximo de 15 minutos, de lunes a viernes de 9:00h a 13:00h y de 14:00h a 18:00h.