Jamoncitos de pollo con cítricos

Jamoncitos de pollo con cítricos

Ingredients:
  • 1 diente de ajo
  • 1 trocito de jengibre de 1 cm
  • 1 naranja
  • 1 limón
  • 1 lima
  • 2 cucharadas de cilantro picado
  • 1 chilli (opcional)
  • 1 cucharada rasa de miel
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 4 jamoncitos de pollo
Paso 1
Rallar el diente de ajo y el jengibre.
Paso 2
Rallar la piel de media naranja, de medio y limón y de la lima. Exprimir el zumo de la naranja.
Paso 3
En un bol mezclar el ajo, el jengibre, el cilantro, la miel, la cucharada de salsa de soja, el chilli cortado a rodajitas si se utiliza, el zumo de media naranja y las ralladuras.
Paso 4
Poner los jamoncitos en la mezcla, embadurnarlos bien, tapar el recipiente y dejar reposar al menos media hora.
Paso 5
Pasado ese tiempo asarlos en una sartén por ambos lados hasta que estén dorados, luego acabar la cocción en el horno a 180ºC durante 15-20 minutos, junto con las rodajas de cítricos.
Paso 6
Servir con arroz blanco.
  • De acuerdo con el reglamento de la UE 1169/2011, para conocer la composición y los posibles alérgenos de nuestros productos, por favor, puedes hacernos llegar un correo electrónico a infoproducte@ametllerorigen.cat especificando el producto de tu interés. Contestaremos tu correo en un máximo de 15 minutos, de lunes a viernes de 9:00h a 13:00h y de 14:00h a 18:00h.