Langostinos salteados con tomate cherry y salsa pesto

Langostinos salteados con tomate cherry y salsa pesto

Ingredients:
  • 300 g de langostinos cocidos
  • 8-10 tomates cherry
  • Aceite de oliva virgen extra
  • sal marina
  • 1 bote de salsa pesto 
  • Unas hojas de albahaca fresca
Paso 1
Cortar los tomates cherry en 4 partes y saltearlos en una sartén con una pizca de sal y un chorrito de aceite de oliva virgen extra
Paso 2
Añadir unas hojas de albahaca y echar los langostinos y saltearlos unos minutos.
Paso 3
Añadir la salsa, remover y servir.
  • De acuerdo con el reglamento de la UE 1169/2011, para conocer la composición y los posibles alérgenos de nuestros productos, por favor, puedes hacernos llegar un correo electrónico a infoproducte@ametllerorigen.cat especificando el producto de tu interés. Contestaremos tu correo en un máximo de 15 minutos, de lunes a viernes de 9:00h a 13:00h y de 14:00h a 18:00h.