TÁRTAR DE VENTRESCA DE ATÚN

TÁRTAR DE VENTRESCA DE ATÚN

Ingredients:
  • 400 g ventresca de tonyina bluefine
  • 1 culleradeta d'ous de salmó
  • 20 g morrons 
  • 1 culleradeta d’alga nori en pols deshidratada 
  • 1 culleradeta de shio kombu 
  • 1 unitat de llima
  • 1 cullerada d'oli de sèsam 
  • 1 u rovell d’ou fresc
  • 1 u de ceba tendra part blanca
  • Sal fina 
  • Pebre negre mòlt
Paso 1
Picar la ventresca de atún eliminando nervios y espinas
Paso 2
Picar la cebolla en brunoise
Paso 3
Aliñar el atún con cebollam jugo de lima, aceie de sésamo, yema de huevo sal y pimienta
Paso 4
Emplatar el tártar
Paso 5
Distribuir las algas, las huevas de salmón y las pamplinas encima del tártar
  • De acuerdo con el reglamento de la UE 1169/2011, para conocer la composición y los posibles alérgenos de nuestros productos, por favor, puedes hacernos llegar un correo electrónico a infoproducte@ametllerorigen.cat especificando el producto de tu interés. Contestaremos tu correo en un máximo de 15 minutos, de lunes a viernes de 9:00h a 13:00h y de 14:00h a 18:00h.