TERNERA ROLL

TERNERA ROLL

Ingredients:
  • 1 u. pan Rock&Roll
  • 80g de tapa de vaca
  • 1  de cebolla escalunya pelada a la  francesa 
  • 1 cucharadita de mostaza de Dijon 
  • 1 vasito de Whisky escocés 
  • 2-3 pepinillos en vinagre 
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen 
  • Una pizca de salsa tabasco 
  • Una pizca de salsa Worcestershire (Perrins)
Paso 1
Picar la chalota, el pepinillo y la alcaparra en brunoise
Paso 2
Picar la carne
Paso 3
Mezclar la carne con todos los ingredientes de la guarnición
Paso 4
Abrir el pan por la parte superior sin llegar a cortarlo completamente
Paso 5
Marcar el pan por ambos lados
Paso 6
Rellenar el pan con un cordón de salsa de yema de huevo
Paso 7
Colocar tártar encima del cordón de yema de huevo
  • De acuerdo con el reglamento de la UE 1169/2011, para conocer la composición y los posibles alérgenos de nuestros productos, por favor, puedes hacernos llegar un correo electrónico a infoproducte@ametllerorigen.cat especificando el producto de tu interés. Contestaremos tu correo en un máximo de 15 minutos, de lunes a viernes de 9:00h a 13:00h y de 14:00h a 18:00h.