TORTITA DE AVENA, PLÁTANO Y KIWI

TORTITA DE AVENA, PLÁTANO Y KIWI

Ingredients:
2 TAZAS DE HARINA DE AVENA
1/2 TAZA DE LINO MOLIDO (opcional)
2 TAZAS DE LECHE VEGETAL
2 PLÁTANOS MADUROS
1 PIZCA DE VAINILLA EN POLVO
1 CUCHARADITA DE POSTRE DE ACEITE DE COCO

PARA EL RELLENO

5 PLÁTANOS

5 KIWIS

PARA LA SALSA DE CHOCOLATE

100 ml de jarabe de arce

1 cucharada sopera de cacao puro en polvo

1 cucharada sopera de aceite de coco en estado líquido

Paso 1
Triturar todos los ingredientes con una batidora hasta obtener una masa homogénea.
Paso 2
Calentar una sartén antiadherente con un poquito de aceite de coco y empezar a formar las tortitas, 2 cucharadas de masa cada una. Esperar a que se doren y se desenganchen de la sartén antes de darles la vuelta.
Paso 3
Reservarlas envueltos con un trapo de cocina para que mantengan el calor mientras se acaban de hacer todas.
Paso 4
Montar las tortitas una sobre la otra (de 3 en 3) intercalando entre una y otra trocitos de plátano y kiwi.
Paso 5
Finalmente, decorar el milhojas de tortitas con salsa de chocolate y pistachos por encima.
  • De acuerdo con el reglamento de la UE 1169/2011, para conocer la composición y los posibles alérgenos de nuestros productos, por favor, puedes hacernos llegar un correo electrónico a infoproducte@ametllerorigen.cat especificando el producto de tu interés. Contestaremos tu correo en un máximo de 15 minutos, de lunes a viernes de 9:00h a 13:00h y de 14:00h a 18:00h.