Sopa de galets rellenos de espinacas y ricotta

Sopa de galets rellenos de espinacas y ricotta

Ingredients:
  • 250 g de galets
  • 2 manojos de espinacas
  • 1 bote de ricota
  • 1 ½ litro de caldo de verduras
  • 3 tomates secos
  • 1 cda de piñones
  • Sal
  • Pimienta
Receta para 6 personas
Paso 1
Cocinar los galets en agua hasta que estén casi al dente, para evitar que se rompan añadir unas gotas de aceite al agua.
Paso 2
Retirarlos con cuidado y ponerlos unos minutos en agua fría con hielo. Escurrirlos y secarlos con papel de cocina en una bandeja.
Paso 3
Pasar por una paella con una pizca de aceite las espinacas limpias y troceadas. Solo unos minutos. Añadir una pizca de sal y pimienta. Retirar y dejar escurrir bien el agua.
Paso 4
Mezclar la ricota con el tomate seco cortado muy pequeño y los piñones partidos. Incorporar las espinacas cuando estén a temperatura ambiente y rectificar de sal y pimienta.
Paso 5
Rellenar cada galet con cuidado; también se puede hacer con una manga.
Paso 6
Poner a calentar el caldo de verduras, y agregar los galets rellenos, dejarlos unos 5 minutos.
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